estofado de ternera con vegetales
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estofado de ternera con vegetales
Estofado de Ternera con Vegetales
1 ½ kilos posta de ternera limpia en trozos de 2 cms, condimentadas con sal, pimienta y ajos.
2 cdas aceite de oliva
2 cebollas medianas tajadeadas
4 ajos
2 cdas azúcar moreno
½ cdta tomillo
1 cda salsa inglesa
1 clavo de olor
1 cda pasta de tomate
1 cda perejil
2 hojas de laurel
½ taza vino blanco
1 taza caldo carne (1 sobre consomé y 1 taza de agua)
4 cdas agua
1 cda maicena
1 cda paprika
1 lata Vegetales Mixtos u Hongos DEL MONTE tajadeados con su caldo
2 cdas pasas (opcional)
En sartén grande calentar parte del aceite y freír la tercera parte de la carne, sofreír a cambiar de color y apartar. Así sofreír el resto e ir apartando a otra olla mediana extendida.
Distribuir encima azúcar, perejil, tomillo, salsa inglesa, laurel, clavo de olor y de último la cebolla. Cubrir con caldo y vino.
Tapar y bajar el calor. Hervir 1 hora sin revolver. Al suavizar añadir hongos o Vegetales con su caldo. Añadir maicena disuelta en agua si fuera necesario espesar un poco la salsa.
Tomates Rellenos
6 tomates medianos con la tapita cortada y ahuecados, rociados con sal y pimienta (volcados y escurridos)
½ taza cebolla cristalizada en aceite de oliva
1 taza puré de papas frío
2 tazas queso mozarella rallado
½ taza hojas albahaca picada con tijera
1 pizca de sal
Pimienta al gusto
Petit Pois Del Monte o Maíz Dulce Del Monte
Perejil para decorar
Mezclar el puré con la cebolla, sal, pimienta y Maíz Dulce o Petit Pois Del Monte. Poner en el fondo de los tomates la mitad del queso, rellenarlos con el puré y rociar encima albahaca y el resto del queso mozarella.
Hornear 30 minutos a 350 °F o hasta dorar el queso. Adornar con las tapitas del tomate colocadas verticalmente. Rociar perejil picado alrededor.
1 ½ kilos posta de ternera limpia en trozos de 2 cms, condimentadas con sal, pimienta y ajos.
2 cdas aceite de oliva
2 cebollas medianas tajadeadas
4 ajos
2 cdas azúcar moreno
½ cdta tomillo
1 cda salsa inglesa
1 clavo de olor
1 cda pasta de tomate
1 cda perejil
2 hojas de laurel
½ taza vino blanco
1 taza caldo carne (1 sobre consomé y 1 taza de agua)
4 cdas agua
1 cda maicena
1 cda paprika
1 lata Vegetales Mixtos u Hongos DEL MONTE tajadeados con su caldo
2 cdas pasas (opcional)
En sartén grande calentar parte del aceite y freír la tercera parte de la carne, sofreír a cambiar de color y apartar. Así sofreír el resto e ir apartando a otra olla mediana extendida.
Distribuir encima azúcar, perejil, tomillo, salsa inglesa, laurel, clavo de olor y de último la cebolla. Cubrir con caldo y vino.
Tapar y bajar el calor. Hervir 1 hora sin revolver. Al suavizar añadir hongos o Vegetales con su caldo. Añadir maicena disuelta en agua si fuera necesario espesar un poco la salsa.
Tomates Rellenos
6 tomates medianos con la tapita cortada y ahuecados, rociados con sal y pimienta (volcados y escurridos)
½ taza cebolla cristalizada en aceite de oliva
1 taza puré de papas frío
2 tazas queso mozarella rallado
½ taza hojas albahaca picada con tijera
1 pizca de sal
Pimienta al gusto
Petit Pois Del Monte o Maíz Dulce Del Monte
Perejil para decorar
Mezclar el puré con la cebolla, sal, pimienta y Maíz Dulce o Petit Pois Del Monte. Poner en el fondo de los tomates la mitad del queso, rellenarlos con el puré y rociar encima albahaca y el resto del queso mozarella.
Hornear 30 minutos a 350 °F o hasta dorar el queso. Adornar con las tapitas del tomate colocadas verticalmente. Rociar perejil picado alrededor.
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