Canelones rellenos de choclos
3 participantes
Página 1 de 1.
Canelones rellenos de choclos
Canelones rellenos de choclo(super livianos)
70 g. manteca
1 unid. cebolla
2 latas choclos
2 cch. harina
1 tazas leche
1 pizca sal y pimienta
1 panqueques
1 unid. queso rallado
dorar en la manteca la cebolla picada. agregar el contenido de las
latas y mezclar. añadir la harina y la leche o caldo en cantidad
suficiente como para formar una prepara cion cremosa. condimentar bien
y mezclar. rellenar los panqueques con esta prepara cion. acomodarlos
en una fuente de horno enmantecada. cubrirlos con abundante salsa
blanca y queso rallado y gratinarlos en horno bien calienteSi les agrada pueden ponerle salsa fileto y crema o bechamel con fileto.
70 g. manteca
1 unid. cebolla
2 latas choclos
2 cch. harina
1 tazas leche
1 pizca sal y pimienta
1 panqueques
1 unid. queso rallado
dorar en la manteca la cebolla picada. agregar el contenido de las
latas y mezclar. añadir la harina y la leche o caldo en cantidad
suficiente como para formar una prepara cion cremosa. condimentar bien
y mezclar. rellenar los panqueques con esta prepara cion. acomodarlos
en una fuente de horno enmantecada. cubrirlos con abundante salsa
blanca y queso rallado y gratinarlos en horno bien calienteSi les agrada pueden ponerle salsa fileto y crema o bechamel con fileto.
Re: Canelones rellenos de choclos
Adri, dos cosas: la lata de choclos viene de dos tipos ahora, tipo cremoso o tipo "amarillo" en grano, cual seria? yo igual voy a usar mi montaña de choclos jaj pero por si las chicas se lo preguntan. Ah! y guarda con comprar dos cosas que compré ultimamente y resultaron malisimas: lata de choclo marca "la banda" (durisimos incomibles), y puré de tomates "okey" (ácido, puaj!)
Hace mil que no hago canelones, vamos a probar con choclos ahora :cocinando.gif:
Hace mil que no hago canelones, vamos a probar con choclos ahora :cocinando.gif:
Gise- Cantidad de envíos : 231
Edad : 43
Localización : bs as gba
Empleo /Ocio : ama de casa, mamá, me interesa lo esotérico,mis hobbys son las artesanias,diseñar mis webs y cocinar
Mi pais :
Colaboradora : en informatica y esoterismo
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 05/12/2008
Re: Canelones rellenos de choclos
Hola Gise yo te puse las varientes primero de varias cosas que podes hacer con los granos.(no se si lo leiste)
Por el trabajo que lleva desgranarlos.
El tema de crema de choclo ni te preocupes,pues si lo quieres hacer OK.
Pero tanto las recetas como las varientes te las di por los granos enteros,pero si queres se puede hacer con crema de choclo.
Pero es tanata la cantidad que tenes que busque lo mas simple.
En las varientes que te di ,casi todas son de cocina y no de horno.
Por el trabajo que lleva desgranarlos.
El tema de crema de choclo ni te preocupes,pues si lo quieres hacer OK.
Pero tanto las recetas como las varientes te las di por los granos enteros,pero si queres se puede hacer con crema de choclo.
Pero es tanata la cantidad que tenes que busque lo mas simple.
En las varientes que te di ,casi todas son de cocina y no de horno.
Re: Canelones rellenos de choclos
sii ya le regalé choclos hasta a mi abuela, y también tengo una bolsota de zapallos ancos...y unos choclos rojos rarisimos que no sé para que sirven
Primero voy a terminar mi laburo desgranando y luego me haré creo que una tartita, creo que una masa tipo sablée, los choclos con crema y panceta dentro y alguna que otra cosita van a quedar barbaros
Primero voy a terminar mi laburo desgranando y luego me haré creo que una tartita, creo que una masa tipo sablée, los choclos con crema y panceta dentro y alguna que otra cosita van a quedar barbaros
Gise- Cantidad de envíos : 231
Edad : 43
Localización : bs as gba
Empleo /Ocio : ama de casa, mamá, me interesa lo esotérico,mis hobbys son las artesanias,diseñar mis webs y cocinar
Mi pais :
Colaboradora : en informatica y esoterismo
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 05/12/2008
Re: Canelones rellenos de choclos
Si Gise esta perfecto!!1
despues te paso las de el zapallo de anco tengo un monton y te voy a dar 2 que podes mezclar choclo y zapallo. :cocinando.gif:
despues te paso las de el zapallo de anco tengo un monton y te voy a dar 2 que podes mezclar choclo y zapallo. :cocinando.gif:
Re: Canelones rellenos de choclos
Hola Gise!!!
Con la cocina se me da un poco mejor que con la cibernética!!! Je!! :cocinando.gif:
En cuanto a los choclos resultan muy utiles y van bien con un sinnúmero de preparaciones....Adri ya te hizo una lista importante de ellas.
Para prepararlos para el freezer no es necesario cocinarlos previamente, solo basta desgranarlos y fraccionarlos en bolsitas adecuadas. El frío intenso los precocina y cuando tenés que usarlos alcanza colocarlos por ejemplo en una sarten de teflón -sin nada de agua- para descongelarlos y terminar brevemente la cocción.
Respecto del problema que tenés con el horno te digo que, si está a tu alcance, se puede resolver con un hornito eléctrico. En los negocios de electrodomésticos los hay entre 200 y 300 pesos....hay más caros pero no es necesario....son económicos, calientan mejor, más rápido, son limpios....ojo que no te quieran vender los super chiquitos, tiene que caber dentro una fuente redonda de 24 cm!!!....en fin, una pinturita. A mi hasta me gusta más como cocina que el horno de gas. En casa desde que se casaron mis hijos y quedamos nosotros dos solos con mi mamá lo uso a diario y estoy más que contenta...
Espero que todas las recetas te salgan exquisitas!!!!
Te mando un super beso!!!
BLACKIE.-
Como verás conmigo no hay caso, sigo sin poder entender como registrar y usar la firma.
Con la cocina se me da un poco mejor que con la cibernética!!! Je!! :cocinando.gif:
En cuanto a los choclos resultan muy utiles y van bien con un sinnúmero de preparaciones....Adri ya te hizo una lista importante de ellas.
Para prepararlos para el freezer no es necesario cocinarlos previamente, solo basta desgranarlos y fraccionarlos en bolsitas adecuadas. El frío intenso los precocina y cuando tenés que usarlos alcanza colocarlos por ejemplo en una sarten de teflón -sin nada de agua- para descongelarlos y terminar brevemente la cocción.
Respecto del problema que tenés con el horno te digo que, si está a tu alcance, se puede resolver con un hornito eléctrico. En los negocios de electrodomésticos los hay entre 200 y 300 pesos....hay más caros pero no es necesario....son económicos, calientan mejor, más rápido, son limpios....ojo que no te quieran vender los super chiquitos, tiene que caber dentro una fuente redonda de 24 cm!!!....en fin, una pinturita. A mi hasta me gusta más como cocina que el horno de gas. En casa desde que se casaron mis hijos y quedamos nosotros dos solos con mi mamá lo uso a diario y estoy más que contenta...
Espero que todas las recetas te salgan exquisitas!!!!
Te mando un super beso!!!
BLACKIE.-
Como verás conmigo no hay caso, sigo sin poder entender como registrar y usar la firma.
Blackie- Cantidad de envíos : 64
Edad : 73
Localización : Zona Oeste Gran Buenos Aires
Empleo /Ocio : Abogada retiro efectivo/ nietos, PC, Fotografía, Novelas
Mi pais :
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Re: Canelones rellenos de choclos
Blackie, sos una idola! ya le vas a encontrar la vuelta. Seguiste el tutorial de como poner la firma? si hay alguna parte que no entiendas avisame ahi en ese post o por mensaje privado, quedate tranquila que tambien le estuve enseñando computacion a mi suegra, y es tan tronco que solamente sabe enchufarla contame después de cuantos litros y de qué marca me recomendás los hornitos esos, yo estaba enamorada del Whirlpool pero ni a palos lo puedo comprar, sale como $1300 :no: y de los que me decis si los vi chicos, además que dicen que son con cuarzo o algo asi, y me hace acordar a las estufas... :daisy1:
Gise- Cantidad de envíos : 231
Edad : 43
Localización : bs as gba
Empleo /Ocio : ama de casa, mamá, me interesa lo esotérico,mis hobbys son las artesanias,diseñar mis webs y cocinar
Mi pais :
Colaboradora : en informatica y esoterismo
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 05/12/2008
Re: Canelones rellenos de choclos
Holaaaa Gise!!!
Qué tutorial???? no, no se, ni a palos!!!!
El perfil, firma, me pide una clave que no encuentro por ninguna parte.....
Ja, jaaa, jaaaaa!!!!! Un desastre!!!!
Aparte de una humillación....veo que todas no solo tienen sus firmas sino que las cambian a cada rato....
Ah!!!que fina,comprar un Wirpool es un lujo asiático....hay un montón de marcas que conoce solo el que los fabrica y funcionan divinamente!!!
Si, claro, son como las estufas de cuarzo, tienen dos velas arriba y dos velas abajo que son las que cocinan y convierten todo en tostadito y doradito....humm!!
No se bien de cuantos litros, me voy a fijar, pero la medida segura es que entre una tortera de 24 cm y que se pueda cerrar la puerta. :10cocinar:
Te mando un super beso.
BLACKIE.-
P/D: Gise, estoy editando lo que te escribí ayer....esta mañana estuve en GARBARINO, hay hornitos marca Atma y creo que Ranser por la módica suma (claro, si se tiene la plata. Je!!) de 259 pesos....tienen una capacidad excelente y son iguales a cualquier otro que cueste el doble.....existen bellezas sofisticadas y digitales, pero al final cocinan todos igual .....si yo tuviera que comprar ni lo dudaría, además son marcas más conocidas que el que tengo en uso que si es realmente Pirulo....
Espero que la info te sea útil.
Te mando otro beso
BLACKIE.-
Qué tutorial???? no, no se, ni a palos!!!!
El perfil, firma, me pide una clave que no encuentro por ninguna parte.....
Ja, jaaa, jaaaaa!!!!! Un desastre!!!!
Aparte de una humillación....veo que todas no solo tienen sus firmas sino que las cambian a cada rato....
Ah!!!que fina,comprar un Wirpool es un lujo asiático....hay un montón de marcas que conoce solo el que los fabrica y funcionan divinamente!!!
Si, claro, son como las estufas de cuarzo, tienen dos velas arriba y dos velas abajo que son las que cocinan y convierten todo en tostadito y doradito....humm!!
No se bien de cuantos litros, me voy a fijar, pero la medida segura es que entre una tortera de 24 cm y que se pueda cerrar la puerta. :10cocinar:
Te mando un super beso.
BLACKIE.-
P/D: Gise, estoy editando lo que te escribí ayer....esta mañana estuve en GARBARINO, hay hornitos marca Atma y creo que Ranser por la módica suma (claro, si se tiene la plata. Je!!) de 259 pesos....tienen una capacidad excelente y son iguales a cualquier otro que cueste el doble.....existen bellezas sofisticadas y digitales, pero al final cocinan todos igual .....si yo tuviera que comprar ni lo dudaría, además son marcas más conocidas que el que tengo en uso que si es realmente Pirulo....
Espero que la info te sea útil.
Te mando otro beso
BLACKIE.-
Blackie- Cantidad de envíos : 64
Edad : 73
Localización : Zona Oeste Gran Buenos Aires
Empleo /Ocio : Abogada retiro efectivo/ nietos, PC, Fotografía, Novelas
Mi pais :
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|