Zepelines rellenos

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Zepelines rellenos

Mensaje por launenat el Dom Jun 28, 2009 8:59 pm

Antes de darles la receta aclarare que mi cocina es de lo más sencilla y humilde, pero me gusta compartir
a estos los llame "Zepelines rellenos"

Ingredientes:

Calabacita italiana(así se llama en México) o calabacita larga o Zapallitos o calabacín según se llame en su país Cantidad 2 por persona
Pure casero de tomate o caldillo como lo llamamos acá (que se prepara licuando tomate rojo que acá llamamos "jitomate" cebolla, ajo,pimienta y sal y o cubitos como más les guste, se sazona y el caldillo está listo


Las Calabazas o Zapallitos deben lavarse y se les quita el rabito y la cabeza se ponen en agua hirviendo solo unos minutos para que se cuesan pero no demasiado, despúes se les sacan las semillas como se ve en la foto(las semilla sirven para hacer sopa no se tiran):
se rellenan de queso fresco :

o de carne molida:


puede ser de cerdo o res o pavo, pero yo los rellene con pollo( que se ha preparado con cebolla picada cilantro, o perejil al gusto, pimienta, sal)
Ya rellenos se ponen en el caldillo a hervir hasta que la carne termine su cocción y si son de queso en cuanto la calabacita o zapallito este bien cocida pero sin deshacerse, se sirven con arroz blanco:


es un plato económico y sabroso.
( mi presentación no es la mejor, no suelo tomar fotos de mi comida, pero una amiga me pidió la receta y se la hice así, desde luego se puede presentar de varias formas)
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Re: Zepelines rellenos

Mensaje por Colibri el Lun Jun 29, 2009 11:06 pm

Querida Ruth....Mmmmmm....se me hizo agua la boca, gracias por la receta!!!!
Las he comido rellenas de atun pero creo que estan mas ricas con queso.
Saludos

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Re: Zepelines rellenos

Mensaje por Cris el Mar Jun 30, 2009 4:51 pm

Muy rica receta Ruth!
Ese tipo de zapallitos aquí se llaman zuchini. Manos a la obra! Voy a agendar la receta YA! :244:
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Re: Zepelines rellenos

Mensaje por hadasvd el Sáb Jul 04, 2009 10:23 am

CLARO QUE SI AMIGA ESTOS SON LOS FAVIRITOS DE MIS HIJOS,YO SE LOS HAGO RELLENOS DE JAMON CON VERDURAS
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