Pechugas de pollo con ananá (Piña)
2 participantes
Página 1 de 1.
Pechugas de pollo con ananá (Piña)
Para 6 personas
Pechugas de pollo con ananá
Ingredientes:
Salpimentar
el pollo y pasarlo por harina. Dorarlo bien de ambos lados en la
manteca y aceite , bañarlo con los vinos y dejar evaporar a la mitad.
Agregar 1 o 2 rodajas licuadas de ananá, sazonar con sal y
pimienta y cocinar 15 minutos. Agregar las rodajas enteras, calentar un
par de minutos y servir las pechugas coronadas con una rodaja de ananá
y bañadas con la salsa.
Pechugas de pollo con ananá
Ingredientes:
- 6 supremas de pollo
- harina para rebozar
- 50 grs de manteca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vasito de vino Marsala
- 1 vasito de vino blanco
- 7-8 rodajas de ananá enlatado
- pimienta
- sal
Salpimentar
el pollo y pasarlo por harina. Dorarlo bien de ambos lados en la
manteca y aceite , bañarlo con los vinos y dejar evaporar a la mitad.
Agregar 1 o 2 rodajas licuadas de ananá, sazonar con sal y
pimienta y cocinar 15 minutos. Agregar las rodajas enteras, calentar un
par de minutos y servir las pechugas coronadas con una rodaja de ananá
y bañadas con la salsa.
Re: Pechugas de pollo con ananá (Piña)
Se me antoja tu receta,la voy a hacer.
En México a la ananá se le llama piña, acá la usamos por ejemplo para los tacos al pastor, es carne adobada que se coce en un trompo, que se cocina en carbón y hasta arriba se coloca una cebolla y una piña o ananá completa, se sirve la carne rebanandola en tortillas y su rebanadita de piña, cebolla y cilantro picados con limón y salsas es típico para cenar aunque muy pesado
En México a la ananá se le llama piña, acá la usamos por ejemplo para los tacos al pastor, es carne adobada que se coce en un trompo, que se cocina en carbón y hasta arriba se coloca una cebolla y una piña o ananá completa, se sirve la carne rebanandola en tortillas y su rebanadita de piña, cebolla y cilantro picados con limón y salsas es típico para cenar aunque muy pesado
launenat- Asesora
- Cantidad de envíos : 237
Edad : 63
Localización : Cancún
Empleo /Ocio : Maestra de manualidades
Mi pais :
Colaboradora : Puede ser con asuantos de manualidades
Reputación : 55
Fecha de inscripción : 17/06/2009
Re: Pechugas de pollo con ananá (Piña)
Hola Lau la primera foto que expones aqui eso se le llama Shawarma es una carne tipica de Armenia,Pakistan.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|