Carre de cerdo relleno agridulce.552

Carre de cerdo relleno agridulce.

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Carre de cerdo relleno agridulce.

Mensaje por Adri el Miér Jul 01, 2009 6:11 pm

Carré de cerdo relleno con ciruelas



AGRIDULCE. CARRE DE CERDO RELLENO CON CIRUELAS PANCETA Y ALMENDRAS.



La carne de cerdo es ideal para preparar en platos
agridulces. Uno de sus mejores casamientos lo logra con las ciruelas,
frescas o secas. En este caso no participan en la salsa, forman parte
del relleno de este carré, junto con la panceta y las almendras, para
darle sabor a la carne y evitar que se seque. El conjunto se completa
con vegetales horneados: papas, zanahorias y zucchini. Un plato para
lucirse en alguna ocasión especial


Lo que lleva

  • panceta ahumada 250 GRAMOS

  • sal y pimienta A GUSTO

  • almendras molidas 250 GRAMOS

  • ciruelas pasas 250 GRAMOS

  • carré de cerdo 1

  • sal gruesa A GUSTO

  • papas ½ KILO

  • zanahorias ½ KILO

  • zucchini ½ KILO

  • grasa de cerdo 2 CUCHARADAS

  • vino blanco 1 VASO

  • cabezas de ajo 2.

  • Cómo se hace

  • Picar la panceta en trocitos pequeños y saltearla a fuego suave,
    hasta que se dore. Salar a gusto, incorporar las almendras molidas y
    las ciruelas descarozadas, revolver suavemente, cocinar 2 o 3 minutos y
    retirar

  • Con un cuchillo afilado y largo, perforar en el
    centro y longitudinalmente el carré sin llegar al otro extremo (o
    pedírselo a su carnicero amigo). Rellenar el carré con la pasta de
    ciruelas y almendras empujando suavemente con una cuchara

  • Condimentar la carne con sal gruesa y pimienta de molinillo

  • Pelar las papas y zanahorias y cortarlas a gusto. Cortar los zucchini en rodajas o bastones

  • Pintar
    una bandeja con la grasa del cerdo. Colocar el carré y hornearlo 15
    minutos a fuego fuerte. Incorporar el vino blanco y hornear 15 minutos
    más. Sumar los vegetales junto con las cabezas de ajo cortadas al medio
    (transversalmente). Bajar el fuego al mínimo y hornear 40 minutos más

  • Servir el carré de cerdo junto con los vegetales horneados.

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por launenat el Miér Jul 01, 2009 11:35 pm

    Se me hace agua la boca, soy una tragona de primera, me llevo lareceta gracias

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por Adri el Jue Jul 02, 2009 5:43 am

    :cocinando.gif: Esta receta maravillosa me la piden mucho para Navidad y Año Nuevo.

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por launenat el Jue Jul 02, 2009 8:50 am

    O para una cena especial o paa todos los días se ve buenisímaaaaaaa

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por Adri el Jue Jul 02, 2009 1:34 pm

    Lo podes cortar en rodajas bien finas y llevarlo a frizar y sacas cuando tenes ganas de comerlo natural o con alguna salsa agriduce de damas cos,peras o ciruelas caliente acompañados de boniatos(papa dulce)
    Un manjar.

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por Cris el Jue Jul 02, 2009 6:50 pm

    :hola-03: Chicas!
    Ya la fotografía del carré es tentadora y a las tragonas se nos hizo agua la boca tan solo de verlo!
    Te felicito Adru, si bien la receta la sé hacer, sólo que elimino las verduras, lo acompaño con un puré de manzanas que a mi marido le fascina!
    Mil para todas!

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por Adri el Jue Jul 02, 2009 8:40 pm

    Cris te recomiendo unas croquetitas de batata,con picadito de panceta y en el medio muzzarella,bien chiquititas y al horno.
    Luego me contas :27dormir:

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por Colibri el Vie Jul 03, 2009 9:56 am

    Que es panceta y carre? Traduccion por favor.
    Gracias

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por Adri el Vie Jul 03, 2009 10:07 am

    Buen dia Colibri,Carre es el costillar del cerdo de donde se saca el lomo la carne mas sabrosa del cerdo.
    y Panceta es el "bacon" entiendes ahora? :244:

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    Re: Carre de cerdo relleno agridulce.

    Mensaje por Colibri el Vie Jul 03, 2009 12:27 pm

    Muchas gracias Adri, voy a hacer esa receta. En Mexico llamamos al carre costillas de cerdo y a la panceta o bacon tocino. Ja,ja,ja, es gracioso como el mismo idioma tiene tantos recovecos.
    Besos

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