Pechugas de pollo con ananá (Piña)

Ir abajo

Pechugas de pollo con ananá (Piña)

Mensaje por Adri el Miér Jul 01, 2009 6:03 pm

Para 6 personas

Pechugas de pollo con ananá

Ingredientes:

  • 6 supremas de pollo
  • harina para rebozar
  • 50 grs de manteca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vasito de vino Marsala
  • 1 vasito de vino blanco
  • 7-8 rodajas de ananá enlatado
  • pimienta
  • sal
Preparación




Salpimentar
el pollo y pasarlo por harina. Dorarlo bien de ambos lados en la
manteca y aceite , bañarlo con los vinos y dejar evaporar a la mitad.

Agregar 1 o 2 rodajas licuadas de ananá, sazonar con sal y
pimienta y cocinar 15 minutos. Agregar las rodajas enteras, calentar un
par de minutos y servir las pechugas coronadas con una rodaja de ananá
y bañadas con la salsa.

_________________
avatar
Adri
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 904
Edad : 67
Localización : San Telmo ,Bs As,Argentina
Empleo /Ocio : Chef / tenis ,correr,decoracion,trabajos manuales.leer.
Mi pais :
Reputación : 151
Fecha de inscripción : 20/08/2008

Ver perfil de usuario http://gd50.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Pechugas de pollo con ananá (Piña)

Mensaje por launenat el Sáb Jul 04, 2009 6:26 am

Se me antoja tu receta,la voy a hacer.
En México a la ananá se le llama piña, acá la usamos por ejemplo para los tacos al pastor, es carne adobada que se coce en un trompo, que se cocina en carbón y hasta arriba se coloca una cebolla y una piña o ananá completa, se sirve la carne rebanandola en tortillas y su rebanadita de piña, cebolla y cilantro picados con limón y salsas es típico para cenar aunque muy pesado





avatar
launenat
Asesora
Asesora

Cantidad de envíos : 237
Edad : 57
Localización : Cancún
Empleo /Ocio : Maestra de manualidades
Mi pais :
Colaboradora : Puede ser con asuantos de manualidades
Reputación : 55
Fecha de inscripción : 17/06/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pechugas de pollo con ananá (Piña)

Mensaje por Adri el Sáb Jul 04, 2009 6:29 am

Hola Lau la primera foto que expones aqui eso se le llama Shawarma es una carne tipica de Armenia,Pakistan.

_________________
avatar
Adri
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 904
Edad : 67
Localización : San Telmo ,Bs As,Argentina
Empleo /Ocio : Chef / tenis ,correr,decoracion,trabajos manuales.leer.
Mi pais :
Reputación : 151
Fecha de inscripción : 20/08/2008

Ver perfil de usuario http://gd50.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Pechugas de pollo con ananá (Piña)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.