Una pequeña reseña de lo que es mi ser...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Una pequeña reseña de lo que es mi ser...

Mensaje por Nety Arandas el Vie Jun 05, 2009 2:18 pm

:daisy1: Hola a todas! Soy Nety Arandas. Toda mi vida he sido ama de casa y como la frase lo dice amo mi casa. Adoro a mis hijos tengo 15 y 46 nietos, somos una gran familia, muyyy grande diria yo, pero existe amor, confianza y sobre todo unión. Me gusta la pintura en cualquier técnica y la escultura en miniatura, hago figuras talladas en gis. Me gusta el cine, no voy directo a verlo alla, pero gusto por verlo en casa. De pronto mis hijas y yo vemos unapelicula de esas romanticas que hacen llorar. Les recomiendo Dulce Noviembre, Nuestro Amor y La casa en el Lago. Soy muy moderna, apezar de que traigo varios años encima me siento plena, dichoza, realizada, y con muchas ganas se seguir este camino. No tengo una religión y no me interesa, aqui en casa se enseñó a ser autosuficientes e independientes, algunas de mis hijas son católicas, un hijo es cristiano y otros ateos yo amo la vida y los amo a todos ellos. Hago un poco de ejercicio, camino por el parque todos los días un rato. Me gusta tomar un ciesta despues de tomar té por la tarde. Me gusta la música clásica y la musica Country pues con esa me enamoró mi esposo. Soy de carácter apasionado, es decir algo me gusta y es parte de mi vida, amo a mi familia sin fronteras ni limites, se ser muy buena amiga aunque solo tengo una y es casi como mi hermana de sangre, somos amigas desde los 18 años de edad. Chicas les mando un abrazo caluroso y deseo este y los demás días les sean de lo más hermosos, que cada minuto les dé suerte, vibra positiva y sobre todo paz. "Que el amor brille ante ustedes con luz propia". ♥
avatar
Nety Arandas

Cantidad de envíos : 5
Edad : 75
Localización : Guadalajara Jal. Mex.
Empleo /Ocio : Ama de casa.
Mi pais :
Colaboradora : Nety Arandas
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 29/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pequeña reseña de lo que es mi ser...

Mensaje por Cris el Vie Jun 05, 2009 7:59 pm

:hola,gif: Y :bienvenido: a ésta casa cálida donde encontrarás muchas cosas para curiosar y charlar ( o platicar como dicen Uds) entre todas!
15 hijos!! Estás segura que escribiste bien? Qué no se te chipoteó el dedo?
No, no se te debe haber chispoteado porque tenés 46 nietos! 46 chiquilines rondando en tu casa, madre mía! Qué Dios bendiga a tu familia! Aunque dices que no tenés religión, alguién evidentemente debe cuidar de tus 15 hijos. Seguramente no veías películas como ahora, ni andabas caminando por el parque, ni pintando, Evidentemente tu carácter apasionado está plasmado aquí! Bueno, amiga, que seas muy pero muy feliz entre nosotras y esperamos, que nos cuentes muchas cosas de tu Guadalajara y ese hermoso país que tenés!
avatar
Cris
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1029
Edad : 69
Localización : Monte Grande (Pcia Bs As)
Empleo /Ocio : Soy Psicopedagoga.
Mi pais :
Reputación : 117
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Ver perfil de usuario http://yahoo.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pequeña reseña de lo que es mi ser...

Mensaje por Frieda el Vie Jun 05, 2009 8:17 pm

HOLA NETY...!!!!
QUE ADMIRABLE!!! ERES DE ESAS MUJERES FUERTES....TE FELICITO.
HACES MUCHAS COSAS DE LAS MISMAS QUE A MI TAMNIEN ME GUSTA..... OLVIDASTE UNA....ENTRAR A INTERNET!!!!
RECIBE UN ABRAZO .
FRIEDAMW

Frieda

Cantidad de envíos : 1
Edad : 56
Localización : mexico d.f.
Empleo /Ocio : artista plastico
Mi pais :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pequeña reseña de lo que es mi ser...

Mensaje por Cris el Vie Jun 05, 2009 9:31 pm

:734: Frieda! La vida de Nety es admirable pero vos haz omitido un pequeño detalle...Presentarte!
Es muy grato darles la bienvenida en ésta :5caseros: de amigas, pero necesitamos que se acostumbren a cumplir las normas que fija el Foro, apenas Adri, les otorga la habilitacion para poder entrar y recorrer todos los sitios.
Está ésto explicitado en las Normas a las cuales Uds acceden y se comprometen a cumplir cuando se inscriben y está sobre la portada del Foro.
Puedo resultar antipática, pero.... te inscribiste el año pasado! Y aún no te presentaste y éste es tu primer posteo!
Una gran alegría pero preséntate para que las demás foristas puedan darte una cordial bienvenida, manejémonos educadamente, sabiendo quién es quién.
Vas al espacio donde dice "Tomamos un cafecito?" y te presentas.
Por lo demás, por algo que no sepas, por ayuda que necesites, estoy a tu entera disposición! Cordialmente!
avatar
Cris
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1029
Edad : 69
Localización : Monte Grande (Pcia Bs As)
Empleo /Ocio : Soy Psicopedagoga.
Mi pais :
Reputación : 117
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Ver perfil de usuario http://yahoo.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Una pequeña reseña de lo que es mi ser...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.