LANGOSTINOS AFRODISIACOS

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LANGOSTINOS AFRODISIACOS

Mensaje por Valeria el Vie Feb 13, 2009 8:48 am

LANGOSTINOS AFRODISIACOS


INGREDIENTES

20 langostinos

2 cebolletas

1/2 vaso de brandy

1 copa de vermut blanco

1 vaso de caldo de pescado

1 vaso de nata liquida

Sal gorda y aceite

Perejil picado

1 cuch. De salsa de tomate






  • Comensales: 4
  • País: España
  • Tiempo de preparación: 30 mins
  • Tiempo de cocción: 10 mins
  • Tiempo total: 40 mins

Preparación:

Pela los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colócalos con sal en una fuente de servir resistente al calor.
Pica muy fina la cebolleta y ponla a pochar en aceite. Cuando este dorada añade el brandy y el vermut y dale fuego. En cuanto se apague, añade el resto de los ingredientes, primero la salsa de tomate, el caldo, la nata y el perejil picado y deja que reduzca un poco. Pruébalo de sal y rocía con esta salsa los langostinos. Por ultimo, mételo al horno a 200º aproximadamente 4 o 5 minutos. Sirve.




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