LANGOSTINOS AFRODISIACOS
Página 1 de 1.
LANGOSTINOS AFRODISIACOS
LANGOSTINOS AFRODISIACOS
INGREDIENTES
20 langostinos
2 cebolletas
1/2 vaso de brandy
1 copa de vermut blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de nata liquida
Sal gorda y aceite
Perejil picado
1 cuch. De salsa de tomate
- Comensales: 4
- País: España
- Tiempo de preparación: 30 mins
- Tiempo de cocción: 10 mins
- Tiempo total: 40 mins
Preparación:
Pela los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colócalos con sal en una fuente de servir resistente al calor.
Pica muy fina la cebolleta y ponla a pochar en aceite. Cuando este dorada añade el brandy y el vermut y dale fuego. En cuanto se apague, añade el resto de los ingredientes, primero la salsa de tomate, el caldo, la nata y el perejil picado y deja que reduzca un poco. Pruébalo de sal y rocía con esta salsa los langostinos. Por ultimo, mételo al horno a 200º aproximadamente 4 o 5 minutos. Sirve.
:cocinando.gif: :mucho_amor.gif
Valeria- Colaboradora en gastronomia
- Cantidad de envíos : 75
Edad : 47
Localización : buenos aires
Empleo /Ocio : cocinera
Mi pais :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/01/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|