POSTRE TIRAMISU

Ir abajo

POSTRE TIRAMISU

Mensaje por Valeria el Vie Feb 06, 2009 3:32 pm

TIRAMISU

Ingredientes:


(Rinde 4 porciones)

4 vainillas
100 cc de café fuerte
100 g de crema de leche
200 g de queso crema
50 g de azúcar
1 copita de licor de café
2 huevos
2 cucharadas de cacao amargo



Preparación:

Colocar las vainillas en el fondo de 4 copas de boca ancha y mojarlas con el café mezclado con el licor.

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y tomen color blanco. Incorporar con movimientos envolventes el queso elegido y la crema de leche batida.

Agregar en forma envolvente las claras batidas a nieve y volcar dentro de las copas preparadas.



:cocinando.gif: :mucho_amor.gif

Valeria
Valeria
Colaboradora en gastronomia
Colaboradora en gastronomia

Cantidad de envíos : 75
Edad : 42
Localización : buenos aires
Empleo /Ocio : cocinera
Mi pais :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: POSTRE TIRAMISU

Mensaje por Irina el Vie Feb 06, 2009 4:25 pm

Hola Vale
La vainilla es helado?
Irina
Irina

Cantidad de envíos : 3
Edad : 41
Localización : Cuba
Empleo /Ocio : Abogada
Mi pais :
Colaboradora : si
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: POSTRE TIRAMISU

Mensaje por Valeria el Vie Feb 06, 2009 4:27 pm

vainilla es como bizcocho es como que forma una base para el postre y un enrejado :hola,gif:
Valeria
Valeria
Colaboradora en gastronomia
Colaboradora en gastronomia

Cantidad de envíos : 75
Edad : 42
Localización : buenos aires
Empleo /Ocio : cocinera
Mi pais :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: POSTRE TIRAMISU

Mensaje por Mirta el Lun Feb 09, 2009 3:27 pm

[font=Georgia]Este es un postre exquisito, lo como seguido y hasta cuando pido helado lo encargo de sabor tiramisú. Tanto me gusta que hasta su historia la aprendí. Aquí la escribo para que todas la sepan.

TIRAMISU

En dialecto veneciano quiere decir "que te levanta". Y aunque parezca increíble, este postre, que nació en los años 50 en el norte de Italia, se servía a los hombres que esperaban su turno en los burdeles de la región del Véneto.
(fuente: cocina Yahoo) :cocinando.gif:
Mirta
Mirta
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 468
Edad : 72
Localización : Avellaneda-Pcia.Bs.As.-Argentina
Empleo /Ocio : Encargada de edifiio. Cocina, tejido. Lugares verdes y con agua, Leer,música,cine
Mi pais :
Colaboradora : Relaciones publicas
Reputación : 51
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: POSTRE TIRAMISU

Mensaje por Valeria el Miér Feb 11, 2009 3:02 pm

gracias por aportar,bsos
Valeria
Valeria
Colaboradora en gastronomia
Colaboradora en gastronomia

Cantidad de envíos : 75
Edad : 42
Localización : buenos aires
Empleo /Ocio : cocinera
Mi pais :
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: POSTRE TIRAMISU

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.